Исчезнувший шкаф

Зашёл я как-то к другу на чаёк -
О том, о сём болтаем, точим лясы.
Нас мама прервала его: - Сынок,
Купила шкаф я новый  - зал украсить.

Вот-вот нам привезти его должны.
Снести бы старый как-нибудь на свалку.
- Да не вопрос, - ей отвечаем мы, -
Сил молодых для этого не жалко.

Проходим в зал. Шкаф сталинских времён
Пудов на -дцать - такая вот махина!
Здоровым мужикам сдаётся он,
Но в лифт не лезет - чай попить причина.

Придётся шкаф спускать шесть этажей -
Немалые понадобятся силы.
В квартиру вновь вернулись. - Что, уже? -
Хозяйка удивлённая спросила.

Пошли на кухню, чтоб передохнУть,
Заправиться чайком вне расписанья.
Берём кувалду, к лифту держим путь -
Там шкафа нет - исчез! - Ты знаешь, Саня, -

Друг заявил, переживая шок, -
До сей поры представить мог едва ли,
Что будет мне безмерно хорошо
От мысли: что-то у меня украли.


Рецензии
Прочла несколько ваших творений.Спасибо,насмеялась!!!
Пишите,буду заходить.Очень интересно читать.УДАЧИ!!!
С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   24.11.2020 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.