Вы мой зритель

1 куплет
Песней звонкою песней славною,
я смогу для вас подобрать слова.
Вам тепло дарить это главное,
знать по жизни мне ,что я не одна.

Припев:
Эта сцена- вы мой зритель,
и души моей обитель.
Так приятно в этом зале,
снова сердцем петь для вас.
Для кого то другом стану,
я любить не перестану.
Вы давно родными стали,
будут встречи и не раз.

2 куплет
Сразу всех обнять так мне хочется,
видеть свет в глазах полный радости.
Счастье никогда пусть не кончится,
далеко еще нам до старости.

Припев: тот же

3 куплет
Песней звонкою песней славною,
новою строкой оставляя след.
Чтобы спеть на бис ту желанною,
без которой жить просто смысла нет.


Рецензии