Танец Осени

Над водной гладью пролетают чайки,
И в небе голубом белёсый виден след.
Любуясь снежной яхтой, без утайки,
Осень рисует свой изысканный сюжет.

В лучах резвится тихо гладь речная,
Злато Руно манит с собою вдаль…
И кудри волн, друг друга обгоняя,
Несутся в изумрудную скрижаль.

Шёлковый зонт осеннего творения,
Зеркально отражается в воде…
Фантазии  достойны восхищения,
И буйство красок глянцем на листве.

Пурпур и охра увлеклись агатом,
И терракот окрасился в багрянец.
Танцует Осень романтичный танец
И чувственным пленяет ароматом.

28.09.2020 
фото из интернета


Рецензии