Последние укусы кармы

ПОСЛЕДНИЕ УКУСЫ КАРМЫ !
ОНИ БЕЗЖАЛОСТНО КОВАРНЫ !
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ , ЕЩЁ НЕМНОГО ,
УЖ СЧАСТЬЕМ СВЕТИТСЯ ДОРОГА !

ВСЁ ! ОТРАБОТАЛА ! ДОВОЛЬНО !
ЗА ВЕСЬ СВОЙ РОД - УМЫЛАСЬ БОЛЬЮ !
ИЗЫДИ ИЗ СУДЬБЫ ВСЯ СКВЕРНА !
ЗАКРЫЛА Я ВРАТА ИНФЕРНО !

МОЙ ПАРАДИЗ - НЕПРИКАСАЕМ !
В НЁМ - ЧИСТОТА ДУШИ ВИТАЕТ !
МОЙ РУБИКОН , С УСПЕХОМ ПРОЙДЕН !
ЗАМКНУЛСЯ КРУГ , ИЗ БЕД ПРИВОЛЬНЫХ !

И ВДРУГ , СЛУЧАЙНОСТЬЮ ВЕДОМА ,
СВЕРШИЛАСЬ ЖИЗНИ АКСИОМА !
ЛЮБВИ ВЗАИМНОСТЬ МНЕ ДАРЯ ,
ЯВИЛСЯ - ТЫ !!! ЛЮБОВЬ МОЯ !!!

               28 СЕНТ 2020


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Филл Ин   01.11.2020 19:49     Заявить о нарушении
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   01.11.2020 21:26   Заявить о нарушении