Сонет-22

Прочувствуйте меня,хотя б издалека.
По плавным линиям неспешного стиха,
Во светлым краскам неба на картине,
По свежей мысли в будничной рутине.

Не попрошу взамен я ничего.
Сочувствия лишь только одного,
Скупой улыбки,мига пониманья,
С меня и хватит вашего вниманья.

А счастлив буду я и тем,
Что овладел на время вашим естеством,
Что в вас позволил чувству вспыхнуть.

Пусть будет не найти и вовсе тем.
Мне,жажду утолив мгновенным колдовством,
Покорно и навек в безвестности утихнуть.


Рецензии