Где в мыслях много чепухи

Где в мыслях много чепухи-
На свет рождаются стихи,
Потом решается лохами:
Что дальше делать со стихами,

Никто какие не берёт?
Впридачу глотку кто дерёт
На митингах в защиту права,
Дурная ждёт какого слава

Толпы признания взамен,
Улучив выгодный момент,
Стихи свои толпе подсунув,
При этом даже не подумав,

Что людям на фиг не нужны,
Пускай красивы и нежны они,
Остры и актуальны,
Талантливы и гениальны!


Рецензии