Мы касались неба...

Мы касались неба,
И у нас в сердцах
Краешек рассвета
Словно в вещих снах.

Мы впивались взглядом
В неба высоту,
Словно были рядом
Птицей на лету.

Мы слагали песни,
Видя красоту,
Это так чудесно -
Воплощать мечту.

Мы создали силу,
Что у нас внутри.
Души наши стынут
От большой любви.

Мы смогли. Мы - Боги!
Любим и живём.
Под надзором строгим
Словно в рай идём.

И окинув взором
Всё вокруг себя,
Чувствуем просторы
И живём любя.


Рецензии