Листопад приближается, не забудь

Листопад приближается, не забудь
Север с Югом в единый путь
Проложить по времени и замкнуть,
Повернуть за осенью и взглянуть

Разобрать все случаи, все цветА,
Краски не остывшие и моря,
Не забудь два берега или три
Навестить до полночи, стать им ты

Быть крылатым вестником, не дождём
И по звёздам памяти стать огнём
И промчатся травами по полям
А взывать по правилам этим дням

Не забудь

Протянуться голосом в мою грудь


Рецензии