to AS

Нет смысла в ссорах, нет больше нас
Горящий мост застилает дым
Не лезет горе, увы, в слова
Чтож, просто сядем и помолчим

Вот, на, рука. И вот... нож в руке
Бери, не жалко теперь. Бери
Как мне стихи уместить в размер?
Как объяснить эту боль внутри

Среди войны и чужих людей
Ты был души моей яркий свет
Ты был один всех врагов сильней
Теперь ты - нож, что торчит в спине

И как все время вернуть назад
Где для прощений нет больше сил?
Я не могу подобрать слова
Чтож, просто сядем и помолчим


Рецензии