22 строчки

            
            к Юбилею 

  Что такое Юбилей ?
  Хочешь, ешь , а хочешь, пей!
  Льётся речка песен ,
  Мир для шуток тесен ...

  Хочешь,клипы создавай .
  Можешь , оды сочиняй ,
  Или маску надевай ,
  Юбиляршу поздравляй .

  Хочешь, в тряпочку молчи ,
  Не бузи и не кричи ,
  От застолья не беги ,-
  Юбиляршу береги .

  Ах ! Юбилей, что надо !
  Родные дети- рядом ,
  Внуки тоже хороши -
  Выступали от души .
 
  А как зятья плясали , 
  Как ручками махали !
  Скакали , словно козы ,
  Дарили тёще розы .
  И в щёчку целовали !
  Здоровья пожелали !
 

 


Рецензии