мало

Делить на два... с остатком – на троих
/как минимум/ – приметная привычка.
Так обречённо догорает спичка
и пальцы обжигает... бьют под дых
мучительной несбыточностью сны,
в которых кто-то закурить попросит,
а за спиной – пожар... чумная осень...
Дорожка синтетической мечты
на зеркале – вдыхай – смотри в глаза
себе... /ему.../ борись с позывом рвотным...
Объятья безымянные – гарротой –
придушивают, но... не до конца.

Дели на два. Умножится само...
– Безумие?
– Вдвоём с ума не сходят.
Бессмертие – как пытка или... моде
шутейной дань.

Открытое окно
в ночное пограничье сентября.
Дым вездесущий разъедает горло.
А личной бездны перманентный голод
жрёт – изнутри...
конечно же – тебя.
И этого ни с кем не разделить –
как боль,
как смерть...
проклятие...
потерю...

Мне остаётся мало:
только верить
и...
даже не пытаться разлюбить.


Рецензии
Просто Очень сильно...подпишусь.;)

Доброе утро!.:)
Самого светлого Вам.:)

Кита Саито Мори   11.10.2020 07:49     Заявить о нарушении
Доброго всегда!
И светлого тепла побольше! ;)

Рада Вам :)

Мария Бровкина-Косякова   11.10.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.