Мимолетное видение

ты меня перелистнула, как вчерашнюю газету,
новостные заголовки   мимолетно  лишь  читая,
пронеслась, как скорый поезд , поломав мне руки - шпалы,
мимолетное виденье, гений чистой красоты...

не ушел я в партизаны, пусть пускают под откосы
твой состав уже другие ...
мне ж осталось лишь виденье, гений чистой красоты.....




А.С. Пушкин
" ... мимолетное видение...."


Рецензии