Похвала Глупости

Не думай, Чувствуй!
Любовь – это не ум
Любовь ни числа, ни минута
Любовь – это безумство и огонь

Нельзя остаться здесь навечно
И Мир всего лишь грязный плен
В котором : деньги, власть…безмерность
И суета бездушных дел

Любовь ни проза, ни поэма
Ни мысль мертвого творца
Любовь вся жизнь и капля веры
Где только Ты, лишь Ты и Я

Любовь ни мудрость, ни планета
Это наивность простота, и сверх того
Что кажется ...для многих бредом
А для других Судьба… Одна

У каждого найдется... камень бросить
В тех, кто Любовь открыл, обрел
Ни год, ни десять и ни сорок
Таким останусь я глупцом

Не думай, просто...просто чувствуй
И в этих строках не ищи себя
Я все равно люблю и верю
Не изменится мне никак…


Рецензии