Убей в себе тётку

"Убей в себе тетку за 24 часа на бесплатном мастер классе.
Холка, второй подбородок, сутулая спина и вот ты уже выглядишь на 10 лет старше." Реклама на ФБ.


Советы разные дают -
И умные, и ладные,
И деньги запросто куют,
А я люблю бесплатные!

Пестрит подборкой интернет -
Сплошные обещания,
Как сделать дома Каберне,
Как жить без обнищания.

Сулят улыбку до ушей
Бесстыдно белозубую,
И как в два дня найти мужей,
Что обеспечат шубою.

Нельзя глядеть как крокодил,
Не быть к тому ж сутулыми,
Чтоб только с вами он бродил
Парижами и Тулами...

Забыть про холку наотрез,
Про булочки и пиршества,
Про сахар, соль и майонез
И прочие излишества...

Моложе аж на 10 лет -
Вы станете девчонками!
Хотите - в цирк, а то - в балет
Вас заберут с печенками!

Убейте выстрелом одним
В себе вы тётку плоскую,
И будет облик ваш сравним
С Венерою Милосскою!))))


Рецензии