Господи-помоги сохранить

Господи!Если б я...только знала,
Как это трудно и сложно,
Всю жизнь...искать Человека...
Чтоб по душе и надежный...

Что бы одно его имя,
Трепетать заставляло все тело...
Что бы...сердце стучало с надрывом;
Любишь...?Так не молчи...Ну,в чем дело?

Чтоб тянуло к нему...днем и ночью,
Наяву и во снах беспокойных...!
Господи...!Ты мне дал это счастье!
Помоги сохранить его дольше...


Рецензии
Как хочется найти и не потерять! Пусть же сбудутся надежды!

Виктор Селищев   03.10.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо от души!Здоровья Вам!

Денисова Надежда   23.12.2020 14:00   Заявить о нарушении