Не по делу? Что за споры?..

Не по делу? Что за споры?
Только нервы - напрягать!
А когда - не споры? Оры!
Подскажи! Куда бежать?..
Разговор: мелодий...полный?
Ручеёк в траве...журчит!
Стиль беседы...очень скромный:
Нежность...в уши говорит!..
Извиненья? Глуховатым:
Не дослышат: быть...беде?
Заложи сам уши ватой?
Как тебе? Не по себе?..
Если крик...преодолели:
Звук стал...миленьким уже?..
За свободой? На качели:
Отдам очередь - тебе!
Мерно ходят - раз за разом:
Возвратив...спокойный тон!
Жизнь? Приятна стала глазу!
В настоящее - влюблён!..

Сентябрь!


Рецензии