Я играла...

Я играла роль причала,
Я играла роль творца,
Я играла роль начала,
Я играла роль конца.

Я играла роль ушедшей,
Я играла роль беды,
Я играла роль умершей,
Я играла роль воды.

Я играла роль ответа,
Слов звучание маня.
Всё, что было этим летом
Жизнь сыграла за меня....


Рецензии