***

То-ли наши, то-ль не наши
Собрались в Думе, в Сенате,
Вместе варят они кашу.
Не проваренную даже 
Уж готовы нам подать,
Странным соусом приправив,
Чтобы мог народ страдать
Без надежды и без права.
А отдельные, (что в масках)
Эти семеро козлят
За стряпнёй, за чудо-сказкой
Уже в очередь стоят.
Так и хочется лизнуть,
Только бы не промахнуться,
А то можешь ведь уснуть,
Так уснуть, что не проснуться.
Как же трудно, даже стадо
Нелегко порой собрать.
Может быть, нам так и надо,
Что не можем власть убрать.


Рецензии