Сердца лотосный бутон...

Сердца лотосный бутон,
Божий Храм,
благое семя,
на тебе Христово бремя -
память,
совесть,
радость,
трон.

Чаша алая моя -
как испить мне,
что налито?
Всё, что будет,
что забыто …
Но да будет не моя,
воля, Боже,
а Твоя.

Сердца лотосный бутон,
храм Любви,
святое бремя,
над тобой не властно время -
умирая, прорастёшь,
корень в землю,
колос - Богу …

Расцветай же понемногу,
в смерти Жизнь ты
обретёшь.   


Рецензии