Подглядывающий

он казался не быть
становился симптомом
любопытства

но тугие зрачки
стесняют пространство
такие тугие

если бы зналось
если бы только ему зналось
если бы только ему

но город атрофирован
до дверного глазка
в окне напротив

за которым
давно уже нет
её


Рецензии