Воспоминания

Падают листья, молча, тревожно
На осени жёлтый ковёр
Жаль, изменить ничего невозможно
И  жизнь не нажать на повтор

Тёплых дождей серебристые нити
О прошлом напомнят опять
Мы не повторим наше лето в Мадриде
Осталось - о нём  вспоминать

Уже не секрет : ты не будешь мне снится
И я тебе тоже не снюсь
Но капли дождя так дрожат на ресницах
А в  сердце  - безумная грусть

Тепла я хочу или просто спасения
Но холод сковал всё вокруг
Никак не даёт выйти из заточения
Любви моей замкнутый круг

Я снова в плену золотого рассвета
И жёлтым рисует закат
Ты помнишь, цветы были жёлтого цвета?!
К разлуке они, говорят

Прости, не смогу  оказать тебе милость -
По прежнему, верить и ждать
Любовь моя хрупкая просто разбилась
Осталось - о ней вспоминать


Рецензии