Грусть ресниц

Серая дорога.
Серая печаль.
И тревог так много...
Сердце очень жаль....

В небе звон кружится
Серых диких птиц...
Дождиком ложится
Грусть твоих ресниц...

Серая дорога.
Солнце в небесах.
Но слезинок много
На твоих глазах...

Дождик весь пролился,
Лучик на щеке
Вдруг преобразился
Улыбкой в уголке...

Солнце притомилось
И устало ждать,
Когда смех сквозь слёзы...
Хватит уж рыдать!

Грусть ресниц  уныло-
Дождиком опять...
И тебе тоскливо...
Хватит вспоминать!

Серая дорога,
Серая печаль,
И проблем так много....
Снова смотришь вдаль...

Грусть ресниц забудет,
Солнышком взойдет...
И улыбкой милой
Вновь опять придёт...

28.09.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Милое, чувственное...
Лёгкое и душевное..

Аннушка, спасибо!

С нежностью...

Светлана Доля   18.10.2020 23:22     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!)Всегда рада Вам! С теплом и улыбкой, Анна

Анна Шеремета 2   19.10.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.