лес

Так лес то в золото одет, то безнадежно гол,
Пусть будет меньшей из побед не меньшее из зол ,-
Прощанье с тем, над чем дышал и жил благодаря,
Как будто обруч сердце сжал в преддверье октября,
Тревожат палую листву и мох мои шаги,
И с октябрём не быть родству-
В нем не видать ни зги,
Но близок лиственный ковёр сейчас, как никогда,
И листья кружат до сих пор, и с гор бежит вода.


Рецензии