Как трудно все соединить

Как трудно все соединить
И согласиться…
Что потерялась смысла нить…
А повторится ?

Души полет и радость встреч…
Остались в прошлом…
Пытаюсь в памяти сберечь…
Лишь о хорошем…

Но, может  зря пытаюсь
Боль забыть  и горе
Они частички бытия
Меня с тобою

Как двуединство-ИНЬ и ЯНЬ
Как вечный света бой и тени
Ведь в жизни не бывает торжества
Без горести жестоких поражений
                31.01.04


Рецензии