Подружке...

Тоска страшна, а грусть прекрасна.
У грусти светлые глаза.
Вот-вот, смотри, ещё немного,
По щечке скатится слеза.

Но грусть уйдет,
Она не вечна.
Все в жизни сложится, поверь.
Удача, счастье будут вместе.
Закон природы, ты проверь...


Рецензии