Вечным вопросом исполнены души

Вечным вопросом исполнены души,
Этот вопрос ослепляет глаза.
Ты разговор начинаешь с "Послушай.."
Точку поставит немая слеза.

В наших словах столько боли, мученья,
Столько немыслимых, скомканных фраз.
Смысла в них нет, лишь эмоций теченье,
И излученье испуганных глаз.

Вечный вопрос, он всегда без ответа.
Тень пустоты, как невидемый бес
Да и ответа, уверен я нету
Глупо судить, что дано нам с небес
                31.01.04


Рецензии