Сколько радостных событий...

Сколько радостных событий
Бог для вас, для всех припас...
Бог сказал -России -быть Ей!!
Это Чудо -без прикрас!!
Люди-Боги  -это Дети
Вездесущего Творца!
Всех желаннее на Свете-
Это ЗНАНЬЯ Мудреца!!
Кто КАНОНЫ постигает,
Сможет он Мечты Творить!!
Тот, кто Богу помогает,
С Ним на равных говорить
Сможет -с искренней Душою!!
(Ведь не скроешь ничего!!)
Бог всегда, с большой Любовью,
Путь подскажет! Для Него
Дорог каждый!! Это значит,
Каждому Он Жизнь даёт,
Чтобы выполнить Задачу
И продвинуться Вперёд!!
Посему, ЛЮБИТЕ БОГА!!!
Он одарит во сто крат!!!
Кого любит -судит строго!!
Но Прозрению Он рад!!!


Рецензии