Бессменный Эрдоган, Лука, Алиев...

А причём здесь Путин?
"Друзья" - попробуй только слово вякни,
обидятся, и злобу затаят.
Иди потом куда глаза глядят.
В итоге.
ОДКБ просила долго жить,
И не тужить.
А Эрдоган, захватит вскоре Ереван.
Подарит Путину большую помидорку.
И вспомнит геноцид армян.

А смысл такой.
Не вздумай психу с комплексом Наполеона, по жизни помогать.
Он позже, утвердившись, вспомнит, и немощи своей следы, возьмётся затирать.



 


Рецензии