В сиянье звезд алмазных

В сиянье звезд алмазных
И в искрах фонаря
И в свете дневной лампы
Я вижу лишь тебя.

Средь тишины и ночи,
Под пулями дождя,
Стучащими по крыше
Я чувствую тебя.

Под солнцем золотистым
Течет в даль Днепр-река
И в блеске волн искристом
Я вижу лишь тебя.

Среди гипсокартонных стен
Я заперт, словно на всегда,
Но даже в этой конуре
Я жив. Я чувствую тебя.

Влюбленный я, влюбленный я…


Рецензии