Реасе - дуй алкаш своей дорогой

В лабораторию сдал кал!
Судьбы запущена машина.
Что ж, ‘’ковид’’,  мой черёд настал,
Где тут хвалёная вакцина?

Гагариным я сквозь века,
Желаю статься для народа.
С гранаты сдёрнута чека,
Назад мне нету больше хода!

Медаль! Нет, орден пусть несут!
И в телевизоре покажут!
Пусть самый лучший институт
Про мужество моё расскажет!

Как рисковал и как страдал
За человечество родное!
Зубами, как подушку рвал,
Когда не пил три дня спиртное!

Пусть Люська знает, я какой,
Моя соседка по помойке.
Предвижу я любовный зной
Тот, что нас жёг при перестройке.

Ответ расстроил: "Лишь глисты!
Да аскарид нашли немного".
Сказали: "Не подходишь ты
Пис-туй, алкаш, свей дорогой".


Рецензии
Очень хорошо. Игорь. Картинка в голове моей при прочтении.

Нат Весенин   04.10.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!)

Игорь Казаков 8   18.10.2020 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.