Ладонь

Я, конечно же, не большой эрудит,
Но понимаю, чего ты хочешь,
Когда ладонь твоя множеством точек
Замирает у меня на груди.
Ни к чему тут быть Вассерманом,
Линию жизни бегло читаю –
Не иероглиф «любовь святая»,
И не загадка с двойным обманом.
Твоё множество жгучих точек
Образует объём вселенной,
Где душа, словно джинн из плена,
Обретает свободу ночи...


Рецензии
Красота.
.
Вдохновения!

Вероника Буг   07.10.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! И Вам! :)

Naiv   23.10.2020 12:41   Заявить о нарушении