Пирамида Маслоу

 Пирамида Маслоу.

Вещей моих суть,
Please, abiens abi*,
Мне б только уснуть
И negotium** в шляпе,
Мне двигаться дальше, -
Подруги сказали,
Ни правды, ни фальши,
Ни Юга, ни Кали.
А я без тебя -
Без покоя покойник,
Коннект отрубя,
Я не трогаю твой ник.
Я скорбь всех сирот,
Я не скоро поправлюсь.
Закончи, mein gott,
Этот порно поп-драм-блюз.
Как можно быстрей
Смешать наши ликвиды-
Основа моей
МаслОу пирамиды.
Как можно быстрей
Смешать наши ликвиды-
Основа моей
МаслОу пирамиды. 

*уходя уходи (лат.)
**дело (лат)


Рецензии