Рецензия к Манна небесная Максим Истинный

Тайна незримо мимо промчится,
Скучать лишь останется в мире сует,
Крыльев нам больше взрастить не возможно,
Лишь можно другую взрастить нам любовь.
В пучине материй теряя себя,
На крики немые ответа не будет,
Ты другу доверив подставил плечо,
А друг вырвал крылья и сгинул с подругой.


Рецензии