Капля по капле время...

Капля по капле время,
Нету дороги назад.
Вот оно, жизни бремя,
То, чему я не рад.

Пусть я живу на планете,
Имя которой Земля,
Кругом борьба, а на свете
В это время цветут тополя.


Рецензии