Дошли до точки

Давненько мы с тобой не виделись.
Ох и прижало тебя, видимо.
Тобой наелась до изжоги.
Белеют мрамором ожоги.

Пусть колкость едко-нарочитая,
Но на меня ты не рассчитывай.
Уж лучше грызть сухую сушку,
Чем слыть по миру побирушкой.

Тут без тебя нафуеверчено.
Сойди с пути и не отсвечивай.
Помочь и не хочу, и нечем.
И разрывает от наречий,

Деепричастий русско-матерных.
И чтоб не съехать на пошлятину,
Язык свой прикушу для вида.
И ты поймешь: «Вот мы и квиты».


Рецензии