Чччч...

Не пишется...
Не видится...
Не слышится...
Спасибо Господу за то, что дышится,
За то, что бренно бьётся сердце -
Стучит... Стучит...
Не может отогреться...
Застыли мысли...
Ледяные пальцы
Пытаюсь я в слова собраться,
В моей картинке пазлов не хватает,
Не складывается...
И ускользает...
Всё, хватит!
Тише... Тише... Тише...
Я подойду до края пропасти поближе,
Так высоко...
Она и манит и пугает
И в чёрной бездне выдох замирает...
А вдох?
Чччч... Чччч... Чччч...
Но сердце всё ж стучит... Стучит...
Стучит.


Рецензии