Сейчас я остался один на один

Сейчас я  остался один на один
В душном пространстве пустынного мира.
И хоть окружает меня пустота -
Мне никогда не забыть то, что было.

И жарко нам было вдвоем, и легко
И в небе летали с тобою, как птицы.
Мне кажется сердце остыло твое,
И жизни твоей уплывают крупицы.

Забыть не могу то, как были мы вместе,
Как вместе любили... (как вспомню - реву),
А сейчас пред глазами – взгляд жаждущий мести,
И я ощущаю себя как в гробу
                31.01.04


Рецензии