222Не поедет...

          27.09.2020г. (Россия-24. ДОН ТР)
 
  Внимание!! - Автобус, не поедет... никуда!!
  - Пока (все пассажиры!) - не оденут маски!!!
  ... Такого, не должно быть - (никогда!!)
  Лишь кроме (да и, как-бы!) - только, в Сказке!!!

  И это выглядит - как из "теории!?" абсурда!!...
  -Ведь, все!!! (давно уже!!) "выходит!" - попЕре...заразИлись!!?...
  ... А  контролёры?... Они ж (загрузки полной!) - ведь, дождались!?
  - По (всё той же, той!) - "теории!!" абсурда!!!... 
  ... И лишь (потОм!) - (в салон!) они "внедрились"
  - За что, и под моё "перо" - попались!!!...

  А незадолго (по новостям!) -я видел (т.е.до того!)
  Я ж, точно видел - я ж (покуда!) точно, (не того!!)
 ... Как Путин, посещал учения - в С.К.В.О. *
 - Там, тоже (масок!) - не было, ни у кого!!!...

 А незадолго ведь - и (тоже ж) перед этим!...
 (Нам, к сожаленью - можно похвалиться, только этим...)
 ...Он же!! в каком-то - (огромном!) зале...выступал,
 И там (никто и никого!) - в "шахматном" порядке, не рассаждал **

 ...И почему же (людям!) всё твердят - вот они (расслабились!)
 ...И почему же (людям!) всё галдят - что, вот они (прослабились!!)

 Но, вот тут (как говорится!) - и увы!!...
 - Ведь, знают все... что рыба - гниёт ведь, с головы!!!

• -- Северо-Кавказский Военный Округ.
•* -- Здесь, чисто для Рифмы! … Мне ли, не знать –
        что надо было писать – (не рассаживал!!)


Рецензии
сппасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   29.09.2020 19:41     Заявить о нарушении