Сколько пройдено?!

Сколько пройдено?!Сколько осталось
До последней Земной черты?
Может быть,уже самая малость
И надежды мосты все давно сожжены?

Может быть,за крутым поворотом
Даль за далью откроется мне,
Полюбуюсь я Солнца закатом,рассветом,
Прогуляюсь ещё я при жёлтой Луне...

Сколько хожено мной по дорогам судьбы
Сквозь метели,жару,проливные дожди!
Сколько раз я была у опасной черты,
Где лишь звёзды на небе мерцали вдали!

Однажды поднимется к звёздам Душа,
Продолжит свой бег сумасшедший Земля.
И будет как прежде всё длиться века,
Но только уже без меня...без меня...

Сколько пройдено?!
Сколько осталось?!


Рецензии