Я болею..

Я болею, - За Россию,
Свою, бедную Страну!
Ведь, под Небом ее синим,
Я родился и умру!
Правит, здесь у нас, - По кругу,
То, - Иуда!  То, - Палач!
Так, с какого перепуга,
Ожидаем мы, - Удач?
И надежда, лишь, - На Бога,
Бог не сдаст, - Свинье, не съесть!
Но, свиней уж очень, - Много,
Развелось в Стране, - Не счесть!


Рецензии