Что оставишь ты после себя?

На стук двери соседа, я не злюсь,
если б Моцарт жил в моем подъезде,
я бы ноты выучила, пусть..
не свершилось зла, той мести.

Музыки, летящая стрела,
в танце - на носочках, выше - выше..
ведь та музыка, всегда жила,
рядом , а порой на крыше.

каждое движение - исток,
фибры той души, как параллели..
ровный стебелёк- цветок,
вы его ведь жизни не лишили?

тот бунтарь, что танец свой привнес,
ноты вам подал и удивил,
Моцарт, был - ведь гений и играл,
ноты той любви, так много сил..

отпустите ваши стремена,
времени так мало всем дано..
память только дарит имена..
выше ногу- шаг души - ровно..
-----------------------------------------------------


Рецензии