Мечеть Кул-Шариф

Была  питерская внучка Яна в мечети Кул-Шариф.
Достопримечательность она главная Казани.
Клип сразу снять, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, появился у меня мотив.
Чтобы не тянуть с выплатой страстишке клипов записи с пониманием этим дани.


Рецензии