Айпад красив в любом положении

АйпАд красив в любом положении
Я словно проснулся спустя пять лет
В деревню в деревню в деревню
туда где нет повода драться
за мышкин верёвочный срок
сырок
С айпадом и сбором семян
на юг удалиться
В болоте
ну слишком прекрасно чтоб жить
тут ходят младые девицы
в большущих и грязных кроссовках
в отточенных лицах
в телах амозонок
Мне тут развалиться
а там я поджарый
рублю соловьёв топором на лету


Рецензии