28 сентября 2020 г

Ночью - холод. То зима
Добиралась издалече,
И летели ей навстречу
Листья желтые. Она

Скоро весь охватит свет,
Серебром осыпет крыши,
Скоро ты ее услышишь:
Ей поклонишься в ответ.

Но пока - она не здесь,
Греет солнце как в июне,
И, склонившись в вечной думе,
Задремал дремучий лес.

28 сентября 2020 г.


Рецензии