Сегодня не усну

Сегодня не усну,
Твой голос, вдруг, услышав,
У вечности в плену,
Где всё волнением дышит...

Тебя не упрекну...
И где-то там, над крышей,
Я к прошлому прильну,
В нем музыку услышав!

И, может, в том плену,
Где судьбы перевиты,
Познаю глубину
Того, что пережито..

 
 
 
28.09.20


Рецензии