Здрасти Вам

а мне бы вот, а мне бы чтоб…
а в общем,  надо-ль  это,
и вехи пройденных дорог
умчались без ответа

ещё  не  всё и  есть  пути
и вот опять  дорога,
а  вроде  лень  уже  идти
и надо ли так много…

и не хандра,  и не недуг -
хватило б сил и  времени,
но не хочу,  но не могу -
знать в чём-то есть сомнения

судьбу решила не  дразнить
и счастье  не  испытывать,
останусь  дома, вот  и  всё.
мечтать и мысли   вписывать

дома летаю тут и там,
весь шар земной окутав
позволив интернет  сетям
аж мысли мои спутать

лишь в час прогулки посмотреть
на мир обетованный,
и кто-то скажет - Здрасти  Вам,
как знак самый желанный


Рецензии
Здрасти всегда приятно услышать.
Километры,километры
Вехи пройденных дорог.
Отмечали мои годы
Не догонешь,не сочтешь.

А теперь одна лишь радость
В интернете я сижу.
Путешествую ,мечтаю.
И друзей там нахожу.

На прогулку выйду с мужем,
По аллеям,не спеша.
И душа моя ликует,
Как ты осень хороша.
С уважением.

Лидия Цыганкова   30.09.2020 16:23     Заявить о нарушении