Озорной наряд

Я хочу надеть такое...
Что бы ты не говорил.
Посмотрел, глаза разинув
И привязанным ходил.

Так смотрел, как на сметану,
Смотрит наглый, жадный кот.
Стоит только отвернуться...
Всю отправит тут же в рот.

Ты домой когда приходишь...
Вижу сразу, что устал.
Так работа силы косит...
Даже серый с виду стал.

Улыбнёшься, поцелуешь...
Но как будто не со мной.
Если бы тебя не знала...
То решила б, что с другой.

Нет, ты этого не можешь...
Сердце спрятал от других.
Для семьи все силы тратишь...
Все труды для нас двоих.

Потому хочу быть смелой
И не много озорной.
Чтобы ты, всё это вспомнив,
Полетел скорей домой.

В меру сил, пускай уставший,
Обнимать меня бежал.
И отбросив все проблемы
Очень нагло приставал.

И закрыв глаза от ласки...
Заурчал мой хитрый кот.
Мой пушистый, нежный, тёплый...
Кто с ума меня сведёт.

Я надела тут такое...
В общем всё, домой беги.
Только будь по аккуратней...
Очень хрупко, не порви.


Рецензии