Безгласный разговор

— Как дела, оторву на немножко?

Вот решился тебе позвонить

— Это ты? Неужели возможно,

Спустя вечность меня не забыть.



— Расскажи о себе, как работа,

Как жила, как семейная жизнь?

— Дети выросли, внуки, заботы,

О другом тяжело говорить.



— У меня тоже дочь, тоже внуки

И жена далеко, далеко...

— Как похожи у нас с тобой судьбы.

Расскажи о себе мне еще.



- Я любил тебя милая очень,

Робок был, от судьбы убежал...

— В вечер тот не хватило мне мочи

Что бы мужем моим ты мне стал.



- Может сможем начать все с начала?

— Может вправду возьмем и рискнем.

В мыслях шел разговор их ночами,

Как же быть им хотелось вдвоем.


Рецензии