Души

Души, друг друга -
Долго искали.
Где находили -
Там же теряли.
Опыт печальный.
Въелся в их разум.
А осознание -
Приходит не сразу.

Души, конечно же.
Вскоре влюбились.
В единое целое -
Объединились.
Песни о Счастье -
Пели в два голоса.
Нежные руки -
Ласкали им волосы.
Губы искали и находили.
Души друг друга, очень любили.

Но разум не дремлет.
Он растревожен.
Этой Душе, доверять?!
Как мы можем?..
Давай ка проверим.
Давай испытаем.
Все тайны Души этой -
Вздорной, узнаем...
Удобно ли нам -
Будет с ней воплощаться?
А будет ли что то, вообще -
Получаться..
Подумай 100 раз.
И послушай совет.
Я Разум!! Я Мудрый!!
Я знаю ответ!!

Души ни разу -
не поругались.
Светлые мысли -
С ними остались.
Только не вместе -
Куют они Счастье.
Ум обладает -
неистовой Властью..
Где же разлучник?
Доходит, не сразу..
Что это - неверье,
Гордыня и разум.


Рецензии