Я б свалила на море по Бродскому

Я б свалила на море по Бродскому
Но меня не пускает моё пёс
Маета от духовного к плотскому
И обратно. За стуком колёс

Не увижу я освобождения
Как Каренина, - пёс-то кому?
Крепнет в мыслях моих убеждение
Что хождение это по му-

кам  предписано и предназначено
Лично мне. Никуда не свалить
Кем же акция эта оплачена,
От которой внутри всё болит?


Рецензии